相談会 受付中 詳しくはこちら

2024.06.20

Urawa

第2回スポーツフェスティバル開催!

6月19日、水戸本校・浦和校合同の「第2回スポーツフェスティバル」を開催しました。

水戸本校3チーム、浦和校1チームの計4チームが、ドッジボール、綱引き、バスケットボール、サッカーの4種目で熱戦を繰り広げました。

浦和校の生徒は、移動の疲れを微塵も感じさせず、ドッジボールとバスケットボールで優勝、綱引きとサッカーも大接戦となりました。

結果、浦和校チームが見事に総合優勝!みんな大活躍を見せてくれました。

今回初めて水戸に行った生徒もいましたが、それぞれが水戸本校の生徒や教職員と打ち解け、すばらしい交流ができたことが何よりの思い出となりました。

11月には「EIKO祭」を開催予定です。今回のスポーツフェスティバルの経験を基に、学校一丸となって、盛大な文化祭になるよう、これから準備をしていきますので、みなさん楽しみにしていてください!